大学体育俱乐部
 大学体育俱乐部 
当前位置: 首页>>大学体育俱乐部>>大学体育俱乐部>>正文

不要在情绪不好的时候运动

编辑日期:2017/10/25    添加人:吴文博      审核人:   来源:   阅读次数:

运动不仅是身体的锻炼,也是心理的锻炼。当你生气、悲伤时,不要到运动场上去发泄。运动医学专家的解释是:人的情绪直接影响着身体的生理机能,而情绪的变化又产生于大脑深部,并扩散到全身,在心脏及其他器官上留下痕迹,这种痕迹将影响人体机能的健康。

上一条:转载《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见》(皖教秘高〔2018〕60号)
下一条:进餐后不宜运动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号